Pralinen




Pralinen

Beitragvon christine » Do 7. Jul 2016, 12:41

Baileys
Weisse und Milchschokolade
mit Baileyscrème gefüllt.

Champagner
Marc de champagne verbunden
mit feinster dunkler Schokolade
und Vollrahm.

Himbeer
Kräftige Vollrahmmasse mit
Milchschokolade aus Equador verbunden mit Himbeermark und Himbeergeist.

Banane
Bananenfruchtpaste gemischt
mit reinem Pflanzenfett und
edler dunkler Schokolade umhüllt.

Honig Nougat
Caramel mit Honig, Rahm und
Mandelsplittern mit
dunkler Schokolade umhüllt.

Limona
natürliches Limettenkonzentrat gemischt mit luftiger Schokoladencrème.
Mit weißer, gezeichneter Couverture
umhüllt.

Orangengelée
reiner Orangengelée mit dunkler Couverture umhüllt.
Benutzeravatar
christine
Administrator
 
Beiträge: 73
Registriert: Do 7. Jul 2016, 10:02

von Anzeige » Do 7. Jul 2016, 12:41

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Morganas Rezeptsammlung

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron